Поиск в товарах

Изоляты

Показано 1 - 4 из 4
1336
Рейтинг: Пока без рейтинга
122
Рейтинг: Пока без рейтинга
111
Рейтинг: Пока без рейтинга
1336
Рейтинг: Пока без рейтинга

Изолят сывороточного белка – обработанный энзимами сывороточый протеин, чтобы создать высокую концентрацию сывороточных пептидов, которые легко и быстро всасываются мышцами. Фактически, сывороточный изолят – единственный вид белка, который может усваиваться организмом в отсутствие углеводов и представляют собой наиболее чистое белковое соединение.Изолят сывороточного белка — это источник самого чистого белка. Изоляты практически не содержат лактозы, жиров и углеводов. Сывороточный изолят усваивается организмом за 30 минут. Изолят получают при помощи ионного обмена и продолжительной фильтрации. В результате конечный продукт содержит концентрацию белка не менее 95 %. Поэтому сывороточный протеин изолят отлично подходит для применения во время диеты.

 

Ваш заказ

 x 
Корзина пуста

Яндекс.Метрика